绝密!暴雪游戏X乌镇彩蛋

传说每个暴雪游戏世界都有一个交汇的地方,在时空扭曲的作用下,不同世界的英雄们汇聚在一起,拉开一场奇幻游园会!2020年1月3日-1月4日,2019黄金总决赛暨黄金年度盛典将于中国乌镇盛大开幕!

现场活动门票正火热发售中,凡购买任意黄金总决赛或黄金年度盛典单日票(包含150元乌镇西栅景区门票)的玩家,除了参与当日于乌镇大剧院举办的活动,见证年度冠军诞生或年度奖项归属,还可以持门票畅游乌镇西栅景区,体验趣味横生的暴雪游戏游园打卡活动(查看详情:https://hs.blizzard.cn/article/20/17014),更有值回票价的随票奖励及打卡礼品等你来拿!

据悉,本次活动由杭州市人民政府、中国新闻社主办,杭州市运河集团、杭州市园林文物局(市运河综保委)、拱墅区人民政府、杭州市大城北规划建设指挥部办公室、中新社浙江分社共同承办。(完)

《暗黑破坏神III》凯恩之角

推荐地点:乌镇童玩宝铺、张恒泰剃头店、商店

线索3:据说烟灰是异虫最喜爱的食物之一

·实体奖励:鼠标垫,金色红包,定制透明手袋,钥匙扣,观赛手册,应援棒

线索1:想尝点甜头吗,快去糖果店看看

下面让我们整理一下七大导游给出的彩蛋线索!

“走运大会”由杭州市政府和中国新闻社发起,自2017年起已连续举办三届,不仅是杭州市民新年祈福的独特形式,也是基于“走运”这一中国传统文化中富有凝聚力的特殊内涵而进行的全民健身活动。

线索1:据说这里的面包师傅不需要任何厨具,双手搓一搓新鲜的面包就出炉了

线索1:如果有一天可以在饰品店买到龙脊奖章

线索3:小巷里的震天战鼓

线索2:玩泥巴的矮人工匠

线索3:战火为何而燃 秋叶为何而落

为进一步弘扬运河文化,活动当天将在沿途增设10个演绎点位,进行古筝、禅舞、变脸、昆曲等表演,为现场民众带来一场“不间断”的文化盛宴。

关键词:饰品店、河道、战火

推荐地点:王茂源糖果店、乌镇各个小吃店、乌镇吸烟点、主干街

关键词:小玩意儿、理发、联盟商店

线索2:当你吃着乌镇小吃,突然发现

“运河是世界的文化遗产,也是杭州的母亲河。‘走运大会’的举办,让我们对运河文化的了解更进一步。”朱炳仁说,“走运”,是一种文化生活体验。他希望未来不止杭州,所有运河沿线城市都能联合起来开展“走运”活动,把运河文化保护好、传承好、利用好。

线索3:这里的商店似乎是联盟的领地

推荐地点:乌镇商场、乌镇河道、乌镇邮局

《魔兽争霸III》雪妍

线索1:你会在这里发现一些 呃,奇怪的小玩意儿

线索4:指挥官,星灵的部队将从主干街开始折越

·虚拟奖励:胜利之悦卡背

线索2:库尔提拉斯的歌声在乌镇河道

推荐地点:老石炉面包坊、糕点铺

推荐地点:酒吧街、乌陶工坊、乌镇小巷

《星际争霸II》小色

关键词:糖果店、乌镇小吃、烟灰、主干街

敏锐的你是否发现,每一位导游的站点介绍都附带了几幅神秘的乌镇景点图,几句看似稀疏平常的唠叨其实隐藏了惊天的秘密!

关键词:酒、泥巴、小巷

1月3日-1月4日,暗月马戏团将发布赏金通缉!目标,全乌镇的暴雪游戏彩蛋!

《风暴英雄》NOVA

线索2:南风神龙是这里的常客

线索2:手搓面包的传统艺能广泛流传于乌镇的糕点店

推荐地点:雅龄轩照相馆、茶吧

活动将分为陆路与水路两条线路,共设五个分会场:杭州香积寺广场起点仪式、手工艺活态馆“年味”集市、传统工艺工作站杭州拱墅站(北戏楼)“集福”、运河文化广场“文艺欢乐颂”、终点“纳福”。

线索2:想理个发吗 50G一位

据悉,本次活动主题为“同走运共圆梦”,活动口号为“Hello好运”,活动规模达千人。

线索1:记录你的光影时刻

“炉石棋盘”、“艾泽拉斯的邮箱”、“百发百中”、“星际灯笼”、“魔兽拼图”、“风暴印染”、“泰瑞尔之翼”,七大导游带你玩转暴雪游戏乌镇游园会!

杭州百年老字号“朱府铜艺”第四代传人朱炳仁也将参加本次“走运大会”。他自小就耳濡目染地接受着运河文化的熏陶。从中国大运河成功申遗到运河文化带的提出,再到运河沿线日趋繁荣的产业新貌,朱炳仁既是参与者,也是见证者。