微软Xbox主管次世代主机XboxScarlett将有很好的向后兼容性

 微软Xbox负责人Phil Spencer在最近接受GameSpot采访中表示,从项目开始的第一天开始微软Xbox Series X(Xbox Scarlett)就可以向后兼容。“我们希望确保在第一天就可以实现兼容性承诺,因此,我在Xbox Series X上玩了很多Xbox 360、Xbox One的游戏。这只是为了确保我们能在第一天就到那里。”Spencer说。

目前尚不清楚Spencer谈论的Xbox Series X的向后兼容性是针对所有游戏还是针对部分游戏。尽管有很多原始Xbox游戏与Xbox 360和Xbox One兼容,不过也有很多是不兼容的,因此可以说Xbox游戏的兼容性拓展还有很长的路要走。

对于身穿靴子、挂着望远镜的“科学家系列芭比娃娃”的问世,纳德卡尼说:“这是对女性在科学、数学和科技界的肯定,并能激起孩子们欣赏科学的火花,即使未来他们不进入科学领域。”

除了研究与教学,纳德卡尼找寻新的方法让人们对自然科学有兴趣,包括到监狱进行科普知识的演讲,以及把大自然的图腾注入流行服饰中。

在经济增长的同时,民众生活品质亦持续提升。浦东全社会民生投入增长9.1%,居民人均可支配收入预计超过7万元。新增就业岗位11.4万个。夜间经济、特色商业综合体、网上销售引领城市消费新时尚,节庆会展、运动赛事精彩不断,拉动社会消费品零售总额稳定增长。

尽管微软对(Xbox Scarlett的游戏向后兼容计划仍没有过多透露,但本次采访清楚表明微软正在对Xbox Scarlett的游戏兼容性进行优化,值得期待。

杭迎伟表示,2020年,浦东将对标“经济总量突破2万亿”的目标,全力实施产业能级、项目投资、功能优势、土地效应、服务效能“五大倍增行动”,全力推动改革开放再出发,勇当新时代全国改革开放和创新发展新标杆。

后来,纳德卡尼在在线拍卖网站eBay公司和二手旧货店家搜集材料,得到裁缝师的义务协助,把现成的芭比娃娃打造成为保护森林的形象大使,接着,她自行成立网站贩卖“树梢芭比”系列,此举于2003年登上《纽约时报》。多年来,纳德卡尼独立创作的“树梢芭比”售出400多个娃娃。

芭比娃娃的生产商美泰儿公司2019年与《国家地理》合作,推出新系列的科学家芭比,这是继1965年航天员芭比系列,再一起用玩偶反应女性在科学领域的职场角色。其中,纳德卡尼获邀扮演重要的角色。

此间官方表示,2020年,浦东新区生产总值增幅指标确定在7%左右,力争实现“万亿平台、千亿增量”,一般公共预算保持稳定增长,规模以上工业总产值增长5%左右。(完)

2019年,浦东的发展动力与市场活力不断增强。金融业、科技服务业拉动第三产业快速增长,战略性新兴产业产值占规上工业总产值比重预计达到41.5%。全社会研发经费支出相当于地区生产总值的比重预计提高到4.15%。5G、人工智能、大数据全面赋能经济社会领域,新兴产业发展提速。

今年66岁的纳德卡尼(Nalini Nadkarni)双亲是印度与犹太裔,她是犹他州大学的森林生态学家,也是研究哥斯达黎加雨林林冠生态的先驱者,并被《国家地理》封为“林冠女王”。

同时Xbox合作伙伴总监Jason Ronald补充说,微软对Xbox Series X的目标是让游戏玩家摆脱困境。“我们希望用户的游戏与用户同在,无论是Gamerscore,朋友清单还是所有成就及游戏存档,当用户准备升级设备时这些都不会是他们的障碍。”

事实上,早在十几年前,纳德卡尼就向美泰儿公司提议过“科学家娃娃”的点子,却石沉大海,如今可说是梦想成真了。

纳德卡尼的女儿6岁时,要求一个芭比娃娃当礼物,纳德卡尼决定重塑芭比,改造出穿着橡胶筒靴、身上挂望远镜的科学探险家。